Freie Stellen?

lp jobsIm Moment sind alle unsere Stellen besetzt. Wir sind aber laufend interessiert an beherzten, leidenschaftlichen Pädagoginnen und Pädagogen. Senden Sie uns nach Rücksprache mit der Schulleitung Ihre Bewerbungsunterlagen unverbindlich zu.

Ausbildung zur Klassen-Assistenz:

Ab August 2024 bieten wir wieder eine 2-jährige Ausbildung zur Klassen-Assistenz auf der Primarstufe an. Wir suchen Menschen, die fasziniert sind von der Arbeit mit Kindern und für eine pädagogische Tätigkeit eine Einstiegsmöglichkeit suchen. Wir halten Ausschau nach Menschen mit Führungsqualitäten und -Erfahrung. Und sie sollen bereits mit Kindern gearbeitet u./o. zusammengelebt haben. Eine pädagische Grundausbildung ist nicht notwendig. Nach Abschluss der Ausbildung können sich unsere Klassen-AssistentInnen an öffentlichen Schulen bewerben, denn dort sind sie mittlerweile sehr gefragt.

Nehmen Sie mit mit uns Kontakt auf, falls Sie unser Stellenangebot interessiert! Pädagogische Naturtalente sind herzlich willkommen!